[MK]March's will(上)

警告:快银夜衍生拉郎,underage feelings,daddy issue,以及摸鱼时的平淡文风。


有幸福童年的男孩们,不外乎有着条讨人喜欢的狗,有包装好看的糖果袋,有趣的玩伴,一位温柔的母亲,一位允许他在草地上打滚的父亲;而对kurt而言,他拥有的胜过这一切。

March是在五月的狂欢典礼上找到kurt的,他掀开底边发黄脆薄的遮挡布,留了两撇胡子的脸上是孩子般惊讶的笑容,自我介绍时kurt以为他只是梦中的五月精灵。他把kurt抱进他怀中,准许kurt用眼泪毁掉他那价码惊人的西装,告诉kurt他不用再担心什么了。

在旅馆橙光色灯光照耀的血色地摊上,他称March为“father”,而在那些只有两人的时刻,kurt可以自由地爬上March的大腿,把自己的脸埋在March的胸前,在那层男士香水喷洒过的白色衬衣下寻找他本身的味道,再在March假装不满地拉扯他的尾巴时叫声“daddy”。

尾巴,是的,kurt Wagner不仅有蓝色的皮肤和尖尖的耳朵,还有覆满鳞片的尾巴。总是作为恶魔被拿来展览的kurt在March面前却像是寄托着希望的天使,他的daddy在他们来到旅馆的第一个晚上就小心地把他放在床上,用亲吻治疗kurt被捆得发黑的手腕脚腕,然后斥责那些这样对待kurt的人。

kurt不喜欢与人皮肤接触,在马戏团中这就意味着殴打,但往后的日子里March边触碰他边赞美的态度让他放开了亲密的想法。他开始喜欢在晚上贴着他的daddy睡觉,在走路时一直牵着daddy的手,最后甚至在March办公时也要坐在他的怀里,对着看不懂的设计图打哈欠。

所以在March告诉他他可以去上学,并开车送他到学校时,他才会在March放手后哭着追着车跑,那可能是March做过的唯一让他不开心的事情。

之前March还会为他总是想走出旅馆玩的事头疼,那件事过去后的几天kurt都把自己困在养父的房间里,最后甚至是March再三承诺不离开他kurt才和他去的游乐园。

“我听说了,你居然自愿被锁在这里!”

某天有个入住的小孩一边这样说一边冲kurt做鬼脸,kurt只是感到奇怪,这有什么不对的?对现在的他而言,世界里有March就够了。

诚然,在某些时候March会突然消失不见,回来的时候身上又满是沐浴露的清洗味,但那时March的表情总是满足的,甚至和他得到kurt的主动亲吻时的高兴有的一拼,所以kurt没有……好吧,他在尽力不介意。daddy会给他喝一些饮料,那些味道甜蜜浓厚的液体会让kurt发困,也会让他想要攀上窗沿,在大楼与大楼间的缝隙中寻找鸟儿的影子。

kurt看着它们飞入杯底残留药水映射出的蓝天,沉沉睡去。他知道会有强力的双臂接住他,醒来后他也会得到daddy的拥抱和落在脖子和耳根交接处用力一吻。

kurt真希望他永远不会长大,这样他就可以做March用溺爱语气说出的daddy的小男孩。但在他成年后发生的事让他才知道自己有多误解了March的爱。

-TBC-

March爸爸,五月爸爸(。

评论 ( 11 )
热度 ( 29 )

© kacakaca | Powered by LOFTER