[授翻][小队夜]filled my heart with a kiss

原文地址 

原文作者:Enterprising

summary:

Scott惊悚地意识到这是Kurt的初吻。而他就在转瓶游戏中偷走了Kurt的初吻。

译注:转瓶游戏,美国文化中流行的接吻游戏。

做个小队夜的推广。



Scott讨厌转瓶游戏,但他不想给大家带来压力,这就是他现在就和其他人一起坐成圆圈围着一个空葡萄酒瓶的原因。他把不情愿的Kurt也叫来了,毕竟Kurt经常逃避社交活动,而Scott只是想坐在他身边一次。


时间已经很晚了,但Scott还没加入被选中的大批人中,所以他觉得自己还是能平淡地过去。
当这个想法穿过他脑海的时候,那个瓶子把他推向了地狱。


他翻了白眼表示自己知道了,然后有人又把瓶子转起来去决定他会亲谁。Scott祈祷那是个他不太在意的或者不会让他感到尴尬的人。


然后它转到了Kurt那里,在看向盘着腿坐在他身旁的Kurt前Scott脑里一片空白。


我靠,Scott想。很显然这不能拯救他对Kurt的“点点”心动,所以Scott坚定地面向Kurt,挑战而自信地冲Kurt抬了抬眉毛。


Kurt在咬着自己的嘴唇,尾巴有规律地打在木地板上,但他看起来还算愿意,所以Scott也不费口舌,直接靠了上去,在用手把Kurt的脸拉得更近的时候Scott听到Kurt的呼吸停止了。


在Kurt没有回应的时候Scott不得不靠得再近一点,他有瞬间感到了忧虑,但他的关注力只能全部集中在他在亲吻Kurt这件事上。


当然,这不是个正式的亲吻,毕竟他们的朋友都在背景中大喊大叫,但Kurt在Scott的嘴唇靠过来的时候就张开了嘴巴,然后Scott舔了进去,用力地亲吻他,在Kurt温和地回应时Scott感到浑身发热。


可是Kurt不能同时跟上他的动作,似乎是满足于或者只是顺从Scott掠夺他口腔的举动,所以Scott放开他,给了大家一个胜利的大笑。


当大家的注意力从他们身上挪开的时候,Scott靠过去推了下Kurt的肩膀。“你还好吧?”


Kurt安静地点了点头,他做得太快了。“还好,”他迅速地说。“现在很晚了,我觉得有点困。”


他们又玩了几轮,Scott始终很担心。Kurt放在自己腿上的手缠在一起,尾巴绕在自己周围,但尾巴尖却是在紧张地打着地面。


最后有人站起来离开了,Kurt几乎是跳了起来。“晚安,Scott,”他脱口而出,在Scott想出怎么回答他前Kurt就已经走了,留下一串黑烟。


Scott觉得肯定有什么事不对,在Kurt走之后他只留了几分钟,然后也道晚安走了。他在自己的房间里弓身坐着,直到他突然明白了什么可怕的东西。


Scott惊悚地意识到这是Kurt的初吻。那Kurt的迟疑就说得通了。Kurt表现得可不温柔,他那么没经验的样子,所以他——天啊,他真是个糟糕的人。


Scott马上冲向Kurt的房间,因为他得去道歉,把事情处理好。他对自己感到恶心。Kurt不值得这样仓促的初吻,但Scott已经毁了这件事,不是吗?


他迟疑了一下然后敲门,根本没准备好要说什么。


Kurt揉着他的眼睛开门,Scott惊悚地发现Kurt这样看起来很可爱,他半梦半醒,脑后的头发翘了起来,打哈欠时露出了尖尖的牙齿。


“对不起,我不知道你在睡觉,”Scott道歉地说。他真是世界上最糟糕的人了。


“我不是在睡觉,”Kurt认真地说。“我只是在想事情。”


“好吧。我可以进去吗?”Kurt看起来有点困惑,但让Scott走了进去,他的房间又乱又整齐,如果Scott不是带着巨大的歉意来访的话他一定会觉得Kurt的房间非常棒。


“我,嗯,”在Kurt关门后Scott马上开口,他觉得自己蠢爆了。“这是你的初吻,对吧?”他说了出来,然后Kurt的脸马上变紫了,他的脸红剧烈又可爱。好吧,至少他们直接进入正题了。


Kurt用牙齿咬着嘴唇。“是的,”他最后这样说,他看向地板,尾巴因为尴尬卷了起来。


他们沉默了很久,然后同时脱口而出“对不起”。


Scott紧张地笑了。“你为什么要道歉?你没做错什么。”


“因为我——很糟糕,”Kurt的话让Scott很吃惊。他又继续咕哝着说,“你应该亲吻Jean或者其他人的,我很抱歉那得是我。”


“噢,Kurt,不是的,”Scott说道,他很庆幸Kurt没有生气。“我很高兴那是你。”然后Kurt脸红的更厉害了。“我只是……我偷掉了你的初吻。这不正式,而且不是什么重要的事,你知道吗?我很抱歉我把它抢走了。”


Scott深呼吸一口,然后看向自己穿着袜子的脚。他有点准备好被传送出房间了,但他知道Kurt不喜欢这样。


“你没有偷走什么。这对我来说很重要,”Kurt突然说。他吞了下口水,然后继续用更带歉意的口气说话,“我——我希望那个人是你。”Scott知道他这样说的时候一直在看他,因为在关键时刻Kurt总是比他勇敢,所以Scott也抬起眼来。他们这几个月之间的状态似乎明朗起来,也许Scott没他自己想象的那么糟。


“我很高兴听到你这么说,”Scott说道,因为真诚咬到了自己的嘴唇。“我……我想亲你想了很久了。”


Kurt很高兴听到这句话,他开始咧嘴大笑。“所以你没什么道歉的必要了,不是吗?”


Scott还是感到愧疚,Kurt也许也能从他脸上看出来,因为Kurt向前凑近,然后勇敢地握住了Scott的手。“我没有生气,”Kurt说,他的话让他的愧疚看起来更加可笑了。


“我只是觉得这对你来说意义不够,”Scott告诉他。他一直在努力不去经常找Kurt,而且尽管Kurt说他希望那个人就是Scott,Scott还是忍不住会想这也许是在错的时间遇见对的人。这样对他可不行。


Kurt皱起眉头,Scott知道这是因为他无法反驳。“你知道的,”Kurt试探性地说。“你可以——再试一次。”他最后握了下Scott的双手,然后放开它们,他的表情很真挚,放在身体两边的手一直在紧张地张合。


“我还是觉得不太好,”Scott告诉他,但他马上赞同了这个想法,他靠得离对方更近些,紧张地咽着口水。然后他伸出一只手捧住了Kurt的后颈,用拇指抚摸Kurt的耳朵,他能感到Kurt发颤了。


“那就把它做好,”Kurt靠着他的嘴唇低语,然后Scott亲了他。


这次Kurt进入状态了,他调整自己的头部,把Scott拉得更近。他还是处于被动,还是没经验,他自己也知道,但至少他不再是石化的状态了。


Scott一直保持着只是简单的闭嘴亲吻,他退后去看Kurt那张好看的红着的脸。Kurt疑惑地睁开眼睛,然后给了Scott一个迟疑的微笑,显然他不知道出了什么问题。

在Scott又回来更用力地亲吻他的时候Kurt发出了惊讶的声音,Scott的一只手伸进了Kurt的头发里把他拉得更近,然后作为回应Kurt抓住了Scott的夹克。

Scott用舌头舔过Kurt的下唇,Kurt抖了一下,然后试探性地张开了嘴巴。Scott惊讶于Kurt对他的信任,他的胸口因为炸开的喜爱膨胀开来,他用一只手轻轻抚摸着Kurt的脸颊,拇指随意地追溯着装饰Kurt脸的纹路。Kurt的呼吸停了一下,然后Scott感到他的手沿着他的手臂向下环住了他的肱二头肌,温和地挤压着。

Kurt显然想要让Scott掌握这个亲吻的主动权,他尽量把自己贴近Scott,他的身体又温暖又可靠。Scott趁着Kurt的瞬间分心把自己的舌头伸进Kurt嘴里,然后他得到了一声他余生中每天都想听到的喘不过气来的呻吟。

他们像是亲了几个小时。Scott觉得自己很完整;似乎他们的宇宙中只剩下了彼此。

Scott稍微放慢节奏,简单地吮吸Kurt的舌头,好奇Kurt会有什么反应。接着他得到了一声高声的哀鸣,然后Scott惊讶地感受到了一阵穿过他自己身体的炽热。

他喘着气把自己拉开,而Kurt盲目地追逐着他直到他明白过来然后也拉了回去。有那么一段时间他们只是盯着彼此,Scott呆呆地看着Kurt的嘴唇,在Kurt慢慢地用自己的舌头舔过的时候它们又肿又暗。

在Kurt开始紧张起来,逃避着Scott的视线,咬住自己的嘴唇的时候Scott觉得是时候说点什么了。他不想让Kurt觉得不舒服。

“这样好点了吗?”Scott说道。他能感到自己脸上露出的愚蠢的笑容——他真的亲了Kurt Wagner——然后Kurt给了他一个害羞的微笑。

“完美,”Kurt温柔地说,他们又互相凝视了更久,双方都不知道要说什么。“我想以后还能继续这样做,”他补充道,嘴角因为傻笑翘了起来,而Scott大笑出声。

“你想不想,呃,”Kurt的眼睛又回到了Scott身上,Scott如此被他眼中的情感吸引着,他都忘了自己要说的话。“你知道的,以后——你想来个约会吗?”

Kurt咧嘴笑起来,这可能是Scott见过最美的场面。


“我愿意。”

-END-


小年轻谈恋爱好纯情啊!翻得特溜!很开心。

未校对,有误请指出。

评论 ( 9 )
热度 ( 25 )

© kacakaca | Powered by LOFTER