生命能承受之短

对小pa的小红帽!Will念念不忘写出来的小短文(。AU,先说明这不是性转。


他烧得不轻,体温似乎灼伤了马匹,让它在最老练的士兵的安抚下都想把他从背上甩下来跑开。逃亡之路在马背上快速展开,队伍停下的时候他的獠牙才长长了四分之一。

“干得好!”

他的叔叔称赞他,然后拉他下马。长者一手扣住他的手臂,一手拿着火把,在光亮中他看到了一些东西:军队,森林,通往小屋的路。他全身都轻飘飘的,他最好是轻飘飘的,他们选了这条路就是为了隐盖行踪。

给他们开门的是戴红斗篷的女孩,她看起来比他还小,蓬乱的卷发和布料遮住了她大半张脸,她有点害羞,在他们问她的父母在哪的时候都不敢发声——但也许只是害怕。

他的叔叔给了走出来的男人一块没有花纹的金币。

“你知道这是通用的,”他的叔叔对男人说:“我会在明天日出前回来。”

“您为什么会相信我?”

又一块金币被递出,他看到他叔叔挂上了笑容:“因为你会和我出去,”他又指了指女孩:“我也知道那孩子是什么,你的秘密不会暴露……只要你能让她陪他留在这里。你们可以叫他汉。”


被和女孩一起关在小屋里的时候,他想到了那马背下滚烫的内脏,还有他没吃完的晚餐。他看了眼女孩,女孩也在看着他。他听见自己开口:“你叫什么?”


可能没时间写了说下脑洞好了:

Hannibal是某个大臣的儿子,他们家族都是狼人,国王发现了后就决定假装流放他们,其实是在追杀,这里是他们逃亡的时候。

Will那边,因为战争盛行,他父亲为了让他免除被选为士兵就把他打扮成女孩子,叔叔发现的就是这件事。


评论 ( 2 )
热度 ( 33 )
  1. 小pakacakaca 转载了此文字
    设定带感!!

© kacakaca | Powered by LOFTER