不污,kacakaca不是污的人(鬼信)

 @眠眠 我忏悔,可是四天时间实在不够玩……列了几个正在写的梗,我相信你会把它们催出来的!


1.愉快的正剧AU《好事之徒》

 

“随便来点奶油小糖嘴,”Nigel招手,冲女酒保特意凑过来的脸露出了笑容:“效果不要太猛,我要找上你还得先等我办好‘事情’。”

他旁边的男孩像听外星人说话一样用疑惑的眼神看着他,Nigel没说错,那顶多算是个孩子,他是成年了,但是还没成年到该来这种地方,他甚至是穿着卫衣来的,跟Nigel进来的路上被图新鲜的美女们摸得满脸通红。

Nigel深深吸了口烟,吐气的时候Adam明显地做出了躲开的动作,他只好掐掉烟,货到手前他还不想教育年轻人。

“这地方很安全,半年来我都是在这里交货的。你老大叫你装成背挎肩包的大学生,第一次还行,叫他以后别这么干了,不然我不收。”

他边说边用手敲着桌子,防止两边的人听到。就这孩子的紧张样肯定不会有下次,但也可能是装的,Nigel瞟了眼旁边的酒桌,那里坐着酒吧老板,他一直皱眉盯着他们。Nigel在纽约唯一信任的场地提供者就是他,Adam的老板可能和他有什么过节。

“在这里?”

Adam难为地说,他的眼睛还盯着故意把屁股扭来扭曲的女酒保。

“少他妈废话!”

于是Adam只能战战兢兢地打开挎肩包,把里面的——那他妈的是什么?那操蛋的是一个弹簧玩偶!要是还叼着烟Nigel早就把烟头咬飞了——他居然把一个光溜溜的弹簧玩偶拿了出来,抓在手上那玩偶还冲Nigel摇头晃脑,摇摆大笑的嘴仿佛能唱七百首“哦你这傻逼”,在Nigel之前有人已经开了枪,一瞬间整个酒吧都是玻璃被打碎的啪嚓声。他下意识拉着Adam躲到吧台后面,用酒瓶上的倒影伸手往后开枪,肥肚瓶里更肥的酒吧老板拿着他的货。

Nigel抓住Adam的衣领,怒吼的声音让他们身后还在交战的众人都停了半拍:“操你他妈你到底是谁!!!”

在纽约出差的Adam本来是要去给某个公司展示产品,却在等车的时候被误会的Nigel拉进了黑帮酒吧,被迫卷入Nigel的帮派内战中。然而他渐渐发现这样也并非不好……

奶油小糖嘴是蝴蝶效应电影看来的,记得是这样翻译。


2.怦然行动的青梅竹马AU《啊我并没想好名字》

 

“你为什么不打回去?”

Nigel嘶了一声,后背的伤口他自己是很难上药,只能Adam来帮他,他看了眼衣服整齐的Adam,再看了眼打得袖子皱巴巴的自己,况且这本来就是Adam该做的,不然他还能干什么?上次Adam给他送了一篮子鸡蛋,它们现在还被放在冰箱里,和啤酒作伴。

“因为你在打他们……”

Adam如实回答。Nigel忍了忍往他脸上揍一拳的冲动:“那你不能过来帮下我吗?John明明比你还矮。”

“可是他有小刀,”Adam小心地说,“我受伤的话你会更加嫌弃我。”

好吧,他说对了。Nigel伸手,在Adam的头上揉了揉,和他同级的男孩个子比他小多了,看上去像是个七年级的学生,难怪会被欺负,但要是只有他这样乱玩下的话可以考虑。

“你还是会受伤,可是我家已经没有鸡蛋了。”Adam说,“不过我爸爸说你可以来我们家后面摘果子。”

Nigel嗯了一声,然后马上反应过来有什么错了:“你和你爸说了?”

男孩对她露出了一个“Adam牌‘我不擅长’”微笑:“是的。他和我说你可以做我的朋友。你是个好孩子。”

Adam和他的父亲一起搬到了某个小镇,镇子里的男孩有些排外,但Nigel不一样,尽管他总是嫌弃Adam古怪的行为,但他是Adam最信任的保护者。


3.作者今天喝了大力的LOVELESS AU《我也没想好名字》

 

“Nigel。”Adam突然转头对他说:“我好像进入发情期了。”

Nigel头上的耳朵一下竖了起来。

牧羊犬!Nigel/博美!Adam,昨天看视屏见到一只小博美跑起来,弹幕有人说像是棉花糖在移动,看得我心都软了……


其实我还思考过双性转,“Nigel姐姐会头疼地和Adam妹妹解释姨妈痛是啥老娘为什么今天不能陪你去半山腰看星星到半夜然后你躺倒在我怀里我很开心……咦我刚才说了什么?”这类的东西又污又快乐(你)我还没写过百合!真是崭新的挑战。


评论 ( 35 )
热度 ( 57 )

© kacakaca | Powered by LOFTER