Hannibal的正确打开方式——巴尔提摩恋爱三部曲

诚挚推荐几款帅气AU韩国AXN的Hannibal预告片,病床都不要的官方(之一)的良心fanvid视屏,寻找治愈,你,值得拥有。

已做好B站链接,点开即可。图多慎入。


P1:S1预告片,韩剧嫌疑恋爱剧AU,AXN精心挑选了Hannibal和Will最接近女性的镜头(……然而都是拔叔把开花打晕、掐实习生、捂AB钙脖子,茶杯割AB钙脖子、掐女孩子脖子这样破坏少女心的镜头),还给我们展示了一下两位欧巴的帅气。效果见下。





……我们看的是一个剧吗?!Will那个效果根本就是给女孩子用的亿万星空扑面而来的那种特效啊啊啊啊?!还有美好的光斑,动画汗滴,还有哪里都离开不了的hannigram:



搞毛啦!官方的汤不热都不敢这么直接!总之干得好。


P2:S3预告片,盗梦空间好莱坞大片AU,开头Will的血泪滴在地上变成骷髅标记的特效很好,之后像灵魂战车那样的穿过记忆大道的场景也很好,后面快闪而过的众人面貌更是不错,然后我看了眼标题,HannibalS3预告片。什么鬼,我以为我看的是EA新游戏CG来着。



不过真的做的很帅,求姑娘写盗梦空间AU啊啊啊_(:з」∠)_


P3:S3预告片,没什么要划线的了,这就是很多太太不敢剪的HE AU(为什么我会以为HE只能是AU……),AXN真·大手。三十秒教你官方掌握一切,同人战斗力还是太弱了。在他弹钢琴的那一天,他听到了世界上最动听的呼唤:Dr.Lecter.




毫无跨季痕迹!Will睁开眼睛的一刹那简直了。

评论
热度 ( 52 )

© kacakaca | Powered by LOFTER