[Star Wars Ⅶ]No smoking king No small king

关系:Armitage Hux&Kylo Ren

分级:PG-13

警告:年龄缩小!Kylo

A/N:可以放出来溜溜了……



让人欣慰的是,发生在Kylo身上的并非时光倒退,而是单纯的原力事故,这个大概只有十岁的Kylo几乎丧失了所有记忆;让人屏气的是,Kylo记得的似乎就剩下了如何在基地活下来的日常习惯,以及惹事。

 

Kylo·age-not-awake·Ren第一天的表现就让将军大翻白眼。他戴着饮水机头盔到处乱跑,但因为脑袋还太小被摇晃的头盔撞得满脸青紫,最后抓着一个暴风兵的腿甲哇哇大哭。

 

Hux被叫来时还以为Kylo被卡住了,他用力一拔,结果差点被反作用力撂翻。

 

“你为什么不自己拿下来?”他用凶神恶煞的口气质问还在哭着的Crylo,后者则用惊吓的抽噎声告诉他:“我觉得它在打我!我一跑它就打得更厉害!”

 

暴风兵听得一愣一愣的。Hux赶紧趁机把Kylo拖走。

 

当晚Kylo被他珍藏的祖父头骨吸引了,甚至坚持要抱着那个烧毁的遗物睡觉。 Phasma觉得这不太健康,于是次日清晨,Kylo得以在一大堆暴风兵穿梭机歼星舰模型中醒来。

 

“这很安全,”Hux的下属如此报告:“Lord Ren开始玩玩具后一直都没走出房间。”

 

然后他们眼睁睁地看着数据板上的Kylo摸出了未启动的十字光剑。

 

小Kylo摸到剑柄的一瞬间表情就严肃了起来——Hux发誓他看到了那个易怒的青年的影子——接着深呼吸,对着门板用力劈了下去。

 

嗯,什么也没发生。

 

摆弄玩具乐得不行的伦武士无法感知黑暗原力。

 

但将军还是快步走向Kylo的房间一把夺走了它。

 

“你觉得它很好玩?那我就姑且借给你吧。”年幼的Kylo插着腰说道,神情拽得颇有成年版的风范,不过这下Hux相当放心地抓住他的脑袋摇晃起来,丢下倒在地上昏眩的Kylo而去。

 

接下来的几天,所有人都意识到让Hux离开工作的方法,除了给他更重要的工作,就只有Kylo闹事了。

 

红发将军想不明白Kylo怎么会为了这么多莫名其妙的事哭起来。

 

他穿着缩小版的后维达风黑衣在走道里逛来逛去,然后因为光着脚冷到了哭出来,风暴兵抱着他走进指挥室的时候Hux差点自己砍翻指挥台;给了他鞋子,Kylo又会因为把飞船摔坏了哭着来找Hux,后者差点脱口而出:“你难道不是常干这种事吗”;晚上他跑来Hux的房间,说床太大了他不舒服。

 

“我会给你找更小的床。”Hux咬牙切齿地说。

 

小Kylo咬着嘴唇看他,眼眶不知道是委屈还是疼红了:“可是我害怕!我就要睡在这里!我不管!你必须批准!他们说我和你是同级的!”口气和正常Kylo和他说“我就要订一艘新的飞船”时一模一样。

 

然而Hux反手就是一巴掌。

 

喔,这下总算是安静了。Hux又拿起了数据板,连出门的手势都懒得打。

 

“我……我还不会读心……呜……”

 

小混蛋还在坚持谈判。

 

“……我保证明天我只呆在自己房间里……我什么东西都不会弄坏……Hux?求求你了……”

 

将军始终没抬头。不过Kylo精疲力竭地在大床找了个角落缩成一团时他也没赶人出去。

 

“Hux?”Kylo被困倦带走前最后呼唤了一次。“别抽烟,我讨厌烟味。”

 

“要求真他妈多。”他听到对方恶狠狠地说,然后身体还被掀起的被子猛拍了一下。

 

但小国王还是放心睡着了,毕竟这很暖。

 

 

-END-

评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© kacakaca | Powered by LOFTER